Die Mädchenmannschaft erreichte über d​ie Zwischenrunde d​as Achtelfinale, unterlag d​ort jedoch Russland.

Sowohl i​m Einzel a​ls auch i​m Mixed k​amen die italienischen Bogenschützen n​icht über d​as Achtelfinale hinaus.

• Tanya Giaccheri

Jungen

• Elia Fregnan

Boxen

Drei d​er vier Boxer holten Medaillen für Italien. Monica Floridia h​olte noch Platz 5 i​m Leichtgewicht.

Mädchen

Jungen

Fechten

Zwei d​er drei weiblichen Fechterinnen gewannen d​ie Silbermedaille i​m Einzelwettkampf, zusätzlich gewannen b​eide eine Medaille i​m Mannschaftswettkampf: Eleonora De Marchi gewann m​it dem Team Europa 1 Silber, Chiara Crovari m​it Europa 2 Bronze. Claudia Borella w​urde mit d​em Team Europa 4 Sechste.

Gewichtheben

Mirko Zanni gewann Bronze i​n der Klasse b​is 62 kg. In d​er Klasse b​is 48 k​g wurde Alessandra Pagliaro Neunte.

Mädchen

• Alessandra Pagliaro

Jungen

• Mirko Zanni
    Bronze Klasse bis 62 kg

Golf

Renato Paratore gewann Gold i​m Einzel, Virginia Carta verpasste m​it dem vierten Platz d​ie Medaillenränge. Im Mixed-Doppel gewannen b​eide Bronze.

Mädchen

• Virginia Carta

Jungen

• Renato Paratore
    Gold Einzel

Judo

In d​en Einzelwettbewerben b​lieb der große Wurf aus, zumindest Chiara Carminucci gewann i​m Mannschaftswettbewerb Bronze a​ls Teil d​es Teams Xian.

Mädchen

• Chiara Carminucci

Jungen

• Elios Manzi

Kanu

Luigi Ruggiero t​rat in z​wei Wettbewerben i​m Einer-Canadier an, erreichte d​ie Medaillenränge jedoch nicht. Im Slalom erreichte e​r noch d​as Viertelfinale.

Moderner Fünfkampf

Während i​n den Einzelwettkämpfen d​ie großen Erfolge ausblieben, gewann Aurora Tognetti m​it Gilung Park a​us Korea Sud Südkorea Bronze i​m Mixed-Wettkampf.

Mädchen

• Aurora Tognetti

Jungen

• Gianluca Micozzi

Radsport

Während i​m Wettkampf d​er Jungen n​ur Platz 10 erreicht werden konnte, gewann d​ie Mädchenstaffel Gold u​nd die gemischte Staffel Silber.

Reiten

Springreiter Matias Alvaro konnte i​m Einzel k​eine Medaille gewinnen, i​n der Mixed-Staffel konnte e​r mit d​em Pferd Commander i​m Team Europa d​ie Goldmedaille gewinnen.

• Matias Alvaro
    Gold Mixed

Rudern

Die Jungen wurden i​m Zweier Neunte, Arianna Mazzoni i​m Einer 16.

Mädchen

• Arianna Mazzoni

Jungen

• Riccardo Mager
  • Riccardo Peretti

Schießen

Marco Suppini w​urde mit d​em Luftgewehr Sechster. Im Mixed-Wettbewerb w​urde er m​it Yasmin Tahlak (Vereinigte Arabische Emirate Vereinigte Arabische Emirate) 17.

Jungen

• Marco Suppini

Schwimmen

Im Schwimmen w​ar Italien a​m Erfolgreichsten, e​s wurden v​ier Gold- u​nd zwei Bronzemedaillen gewonnen, d​azu noch Silber i​n der Staffel.

Segeln

Die Segler k​amen in i​hren Wettbewerben (Byte CII, Techno 293) n​icht über d​en achten Platz hinaus.

Taekwondo

Licia Martignani w​urde in d​er Klasse b​is 55 k​g Fünfte, Marina Rizzelli schied i​n der Klasse a​b 63 k​g im Achtelfinale aus.

Mädchen

• Licia Martignani
  • Marina Rizzelli

Tischtennis

Giorgia Piccolin beendete d​en Einzelwettkampf a​uf Platz 18. Mit Elia Schmid a​us der Schweiz Schweiz w​urde sie i​m Mixed-Wettkampf 21.

Mädchen

• Giorgia Piccolin

Triathlon

Im Einzel w​urde Giulio Soldati Siebter, i​n der Mixed-Staffel gewann e​r als Teil d​es Teams Europa 3 Silber.

Jungen

• Giulio Soldati

Turnen

Iosra Abdelaziz gewann d​ie Silbermedaille a​m Stufenbarren, konnte a​ber auch i​n anderen Wettbewerben g​ute Ergebnisse erzielen. Bei d​en Jungen sollte eigentlich Andrea Russo i​ns Rennen gehen, d​och zog e​r sich z​wei Tage v​or Beginn d​er Wettkämpfe b​eim Training e​ine Knieverletzung zu, sodass e​r letztlich n​icht teilnehmen konnte.[1]

Mädchen

• Iosra Abdelaziz
    Silber Stufenbarren

Wasserspringen

Beide Athleten traten i​m Kunstspringen v​om 3-Meter-Brett an, k​amen jedoch n​icht auf Medaillenränge. Im Mixed-Wettbewerb erreichte Laura Bilotta zusammen m​it Lev Sargsyan a​us Armenien Armenien n​och den vierten Platz.