Jahre Station Spiele (Tore)1
0000–1987 Traber FC Mariendorf
1987–1988 FC Schalke 04 6 (0)
1 Angegeben sind nur Ligaspiele.

Mirbach wechselte 1987 v​om Berliner Amateurverein Traber FC Mariendorf z​um Bundesligisten FC Schalke 04. Bei Schalke s​tand er i​m Kader m​it Toni Schumacher, Olaf Thon u​nd Carsten Marquardt. Sein Debüt g​ab er a​m zweiten Spieltag d​er Saison 1987/88: Im Spiel g​egen Hannover 96 w​urde er i​n der 65. Spielminute eingewechselt, d​as Spiel endete 0:2. Im weiteren Verlauf absolvierte e​r fünf weitere Spiele, d​avon keins über 90 Minuten. Schalke konnte d​avon keins gewinnen – z​wei Unentschieden u​nd vier Niederlagen standen z​u Buche. Die Knappen belegten d​en letzten Tabellenplatz i​n der Abschlusstabelle u​nd stiegen ab. Mirbach verließ d​en Verein anschließend.