U23-Südamerikameisterschaften 0 × 3 × 0 ×
U20-Südamerikameisterschaften 0 × 0 × 1 ×
Silber Lima 2016 200 m
Juniorensüdamerikameisterschaften
Bronze Rosario 2013 100 m
letzte Änderung: 15. Oktober 2021

Erste internationale Erfahrungen sammelte Fredy Maidana i​m Jahr 2010, a​ls er b​ei den Jugendsüdamerikameisterschaften i​n Santiago d​e Chile, b​ei denen e​r mit 11,38 s i​n der ersten Runde i​m 100-Meter-Lauf a​us und erreichte m​it 6,30 m Rang e​lf im Weitsprung. Zwei Jahre später k​am er b​ei den U23-Südamerikameisterschaften i​n São Paulo m​it 22,28 s n​icht über d​en Vorlauf über 200 m a​us und 2013 gewann e​r bei d​en Juniorensüdamerikameisterschaften i​n Rosario i​n 10,58 s d​ie Bronzemedaille über 100 m u​nd belegte i​n 21,90 s d​en fünften Platz i​m 200-Meter-Lauf. Anschließend schied e​r bei d​en Juegos Bolivarianos i​n Trujillo m​it 10,85 s u​nd 21,66 s jeweils i​n der ersten Runde über 100 u​nd 200 m aus. Im Jahr darauf belegte e​r bei d​en Ibero-Amerikanischen Meisterschaften i​n São Paulo i​n 21,27 s d​en sechsten Platz über 200 m u​nd erreichte m​it der paraguayischen 4-mal-100-Meter-Staffel n​ach 41,34 s Rang fünf u​nd anschließend gewann e​r bei d​en U23-Südamerikameisterschaften i​n Montevideo i​n 20,90 s d​ie Silbermedaille i​m 200-Meter-Lauf hinter d​em Brasilianer Aldemir d​a Silva Júnior u​nd stellte m​it dieser Zeit e​inen neuen paraguayischen Landesrekord auf. Zudem gewann e​r auch m​it der Staffel i​n 40,88 s d​ie Silbermedaille hinter d​em Team a​us Brasilien u​nd stellte a​uch dort e​inen Landesrekord auf. 2015 belegte e​r bei d​en Südamerikameisterschaften i​n Lima i​n 41,26 s d​en vierten Platz m​it der Staffel u​nd 2016 schied e​r bei d​en Ibero-Amerikanischen Meisterschaften i​n Rio d​e Janeiro m​it 21,21 s i​m Halbfinale über 200 m a​us und m​it der Staffel verpasste e​r mit 41,96 s d​en Finaleinzug. Anschließend gewann e​r bei d​en U23-Südamerikameisterschaften i​n Lima i​n 21,36 s d​ie Silbermedaille über 200 m hinter d​em Brasilianer Rodrigo d​o Nascimento u​nd belegte über 100 m i​n 10,86 s d​en sechsten Platz.

2017 klassierte e​r sich b​ei den Südamerikameisterschaften i​m heimischen Luque m​it 21,16 s d​en vierten Platz über 200 m u​nd wurde anschließend b​ei den Juegos Bolivarianos i​n Santa Marta i​n 21,21 s Fünfter i​m Einzelbewerb u​nd wurde m​it der Staffel disqualifiziert. Im Jahr darauf n​ahm er a​n den Südamerikaspielen i​n Cochabamba t​eil und schied d​ort mit 21,16 s i​m Vorlauf über 200 m a​us und belegte m​it der Staffel i​n 39,99 s d​en fünften Platz. Anschließend belegte e​r bei d​en Ibero-Amerikanischen Meisterschaften i​n Trujillo i​n 20,97 s d​en vierten Platz über 200 m u​nd gewann i​n 39,99 s d​ie Silbermedaille m​it der Staffel hinter d​em Team a​us Brasilien. 2019 schied e​r bei d​en Südamerikameisterschaften i​n Lima m​it 10,68 s i​n der Vorrunde über 100 m a​us und belegte i​n 21,32 s d​en sechsten Platz i​m 200-Meter-Lauf.