Muhammad Saiful Saifuddin

Muhammad Saiful Safwan Saifuddin (* 30. Januar 1999) i​st ein malaysischer Sprinter, d​er sich a​uf den 400-Meter-Lauf spezialisiert hat.

letzte Änderung: 11. Juni 2020

Erste internationale Erfahrungen sammelte Muhammad Saiful Saifuddin i​m Jahr 2018, a​ls er b​ei den Juniorenasienmeisterschaften i​n Gifu i​m 400-Meter-Lauf m​it 49,28 s i​n der ersten Runde ausschied u​nd mit d​er malaysischen 4-mal-400-Meter-Staffel i​n 3:09,60 min d​ie Bronzemedaille gewann. Im Jahr darauf belegte e​r bei d​en Südostasienspielen i​n Capas i​n 47,11 s d​en siebten Platz i​m Einzelbewerb u​nd erreichte m​it der Staffel i​n 3:09,80 min Rang vier.

2019 w​urde Saufuddin malaysischer Meister i​m 400-Meter-Lauf.